Descrizione
Dettagli
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Un vino che sa accompagnare primi delicati come spaghetti con pomodoro, basilico e gamberi, ma anche prosciutto crudo con melone e mozzarella di bufala.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Con il suo perlage particolarmente ricco e persistente e un brillante e luminoso colore giallo paglierino con sfumature verdoline l’ARUNDA Brut porge al naso un bouquet fruttato ampio e fragrante che richiama le uve da cui nasce, arricchito da delicate note di lievito.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Servire ben fresco, ma mai ghiacciato, in una flûte sottile e panciuta.
Un vino che sa accompagnare primi delicati come spaghetti con pomodoro, basilico e gamberi, ma anche prosciutto crudo con melone e mozzarella di bufala.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Con il suo perlage particolarmente ricco e persistente e un brillante e luminoso colore giallo paglierino con sfumature verdoline l’ARUNDA Brut porge al naso un bouquet fruttato ampio e fragrante che richiama le uve da cui nasce, arricchito da delicate note di lievito.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Servire ben fresco, ma mai ghiacciato, in una flûte sottile e panciuta.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati