Descrizione
Dettagli
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Tagliolini al tartufo bianco, astice alla Termidoro, aragosta ai porcini, zuppa di lumache alla parigina e tante altre ricette della cucina d'Antan che ci faranno impazzire con questo grande bianco
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Oro verde, consistente e brillante. Il naso è di rocce e fiori, ricordo delle ardesie teutoniche, l'ingresso in bocca esplosivo nella tensione acido-sapida, tridimensionale grazie ad un corpo muscoloso e scattante.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Servire in calici da Riesling a temperatura di cantina, solo leggermente passato nel secchiello del ghiaccio.
Tagliolini al tartufo bianco, astice alla Termidoro, aragosta ai porcini, zuppa di lumache alla parigina e tante altre ricette della cucina d'Antan che ci faranno impazzire con questo grande bianco
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Oro verde, consistente e brillante. Il naso è di rocce e fiori, ricordo delle ardesie teutoniche, l'ingresso in bocca esplosivo nella tensione acido-sapida, tridimensionale grazie ad un corpo muscoloso e scattante.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Servire in calici da Riesling a temperatura di cantina, solo leggermente passato nel secchiello del ghiaccio.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati