Descrizione
Dettagli
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Perfetto come ingrediente amaricante dei migliori cocktail.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Creato sulla base della ricetta originale di Giulio Cocchi dove l’artemisia veniva arricchita con rabarbaro, legno di quassia, chiretta e una doppia infusione di China. L’aggiunta di Barolo Chinato al vino base dona riflessi delicatamente rossi e un’ulteriore nota morbida e complessa, in pieno stile Cocchi.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Secondo la tradizione piemontese si beve in una piccola coppa di vermouth fresco accompagnato da una scorza di limone alla sera, magari dopo aver assistito a qualche rappresentazione in uno dei teatri storici della capitale sabauda.
Perfetto come ingrediente amaricante dei migliori cocktail.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Creato sulla base della ricetta originale di Giulio Cocchi dove l’artemisia veniva arricchita con rabarbaro, legno di quassia, chiretta e una doppia infusione di China. L’aggiunta di Barolo Chinato al vino base dona riflessi delicatamente rossi e un’ulteriore nota morbida e complessa, in pieno stile Cocchi.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Secondo la tradizione piemontese si beve in una piccola coppa di vermouth fresco accompagnato da una scorza di limone alla sera, magari dopo aver assistito a qualche rappresentazione in uno dei teatri storici della capitale sabauda.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati