Descrizione
Dettagli
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
I sapori più intensi delle carni rosse e degli stufati sono quelli che meglio esaltano questo rosso. Salumi e formaggi a media stagionatura accompagnano le note più profonde del vino esaltandone ogni sfumatura.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Il colore è rosso rubino con riflessi tendenti al granato, mentre il profumo si distingue per la sua eleganza, con evidenza di frutti rossi e sentori di piccole bacche di bosco, accompagnato da piacevoli note balsamiche. Si tratta di un vino armonico, con impatto gustativo morbido e vivace, caratterizzato da tannini dolci e sapidi, stimolati da una fresca vena acida.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Servire a temperatura di cantina in ampi calici per esaltre la finezza di questo vino.
I sapori più intensi delle carni rosse e degli stufati sono quelli che meglio esaltano questo rosso. Salumi e formaggi a media stagionatura accompagnano le note più profonde del vino esaltandone ogni sfumatura.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Il colore è rosso rubino con riflessi tendenti al granato, mentre il profumo si distingue per la sua eleganza, con evidenza di frutti rossi e sentori di piccole bacche di bosco, accompagnato da piacevoli note balsamiche. Si tratta di un vino armonico, con impatto gustativo morbido e vivace, caratterizzato da tannini dolci e sapidi, stimolati da una fresca vena acida.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Servire a temperatura di cantina in ampi calici per esaltre la finezza di questo vino.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati