Upstream, il salmone “controcorrente” di Claudio Cerati, è partner di Winestorming a Ristorexpo, il salone professionale dedicato alle eccellenze della ristorazione italiana, in programma a Erba presso Lariofiere Centro Espositivo e Congressuale dal 12 al 15 febbraio.
Dalle acque incontaminate delle Faroe Islands, arcipelago situato tra Islanda e Scozia, terra che gode di eccezionali condizioni biologiche, proviene il salmone Upstream: un prodotto delicato, dolce e dalla leggera affumicatura eseguita con un mix di legni, principalmente faggio, interamente raccolti nei boschi del Monte Caio sull’Appennino Parmense. 
Un salmone ottimo da gustare tutto l’anno, soggetto a una lavorazione particolare eseguita solo con zucchero e sale marino, che avviene al momento della pesca, ricetta esclusiva messa a punto da Claudio Cerati, imprenditore e anima dell’azienda.

Venite ad assaporare un prodotto esclusivo che accompagnerà perfettamente il gusto particolare delle bottiglie dei nostri produttori. Ci trovate al padiglione A stand 9.