Descrizione
Dettagli
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Risotto al pesce persico e pesci di lago dorati al burro e salvia.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Inusuale colore neutro che maschera un olfatto che ha dell'incredibile: intensità, frutto (pera e uva spina), fiori estivi, pietra. L'assaggio continua a sbalordire con una mineralità che sovrasta la grassezza di questo autoctono lariano. Persistenza quasi ineguagliabile per la categoria.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Servire in ampi calici a temperatura non troppo bassa per godere delle molteplici sfaccettature.
Risotto al pesce persico e pesci di lago dorati al burro e salvia.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Inusuale colore neutro che maschera un olfatto che ha dell'incredibile: intensità, frutto (pera e uva spina), fiori estivi, pietra. L'assaggio continua a sbalordire con una mineralità che sovrasta la grassezza di questo autoctono lariano. Persistenza quasi ineguagliabile per la categoria.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Servire in ampi calici a temperatura non troppo bassa per godere delle molteplici sfaccettature.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati