Descrizione
Dettagli
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Un vino strutturato perfetto per accompagnare cibi corposi come salumi, formaggi stagionati e piatti a base di carne.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Brillante color rubino granato, di grande trasparenza come un Nebbiolo di Classe deve essere. Piccoli frutti, erbe e sottobosco per un naso ed un ingresso in bocca borgognone. Setosi i tannini, vibrante la freschezza.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Si consiglia di aprire la bottiglia anche un'ora prima del servizio; una bottiglia aperta dà il picco massimo dei sapori dal quarto giorno in poi.
Un vino strutturato perfetto per accompagnare cibi corposi come salumi, formaggi stagionati e piatti a base di carne.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Brillante color rubino granato, di grande trasparenza come un Nebbiolo di Classe deve essere. Piccoli frutti, erbe e sottobosco per un naso ed un ingresso in bocca borgognone. Setosi i tannini, vibrante la freschezza.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Si consiglia di aprire la bottiglia anche un'ora prima del servizio; una bottiglia aperta dà il picco massimo dei sapori dal quarto giorno in poi.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati