Descrizione
Dettagli
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Si abbina in particolare alla cacciagione del viterbese ed in generale sulle carni rosse importanti o formaggi ben stagionati.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Bel rosso/granato tipico del vitigno e dei terreni vulcanici, il naso varia dai frutti ben maturi a note balsamiche e speziate. Il sorso è senz'altro verticale, tannico, ma con suadenza e morbidezza, senza cedere a facilonerie.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Servire dopo almeno un'ora dall'apertura in ampi calici per godere della sua evoluzione.
Si abbina in particolare alla cacciagione del viterbese ed in generale sulle carni rosse importanti o formaggi ben stagionati.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Bel rosso/granato tipico del vitigno e dei terreni vulcanici, il naso varia dai frutti ben maturi a note balsamiche e speziate. Il sorso è senz'altro verticale, tannico, ma con suadenza e morbidezza, senza cedere a facilonerie.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Servire dopo almeno un'ora dall'apertura in ampi calici per godere della sua evoluzione.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati