Descrizione
Dettagli
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Salumi grassi, primi piatti con sughi di carne tendenti al grasso, carni suine, bolliti, trippa, fegato.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, brillanti. All'olfatto è fine e presenta note di piccoli frutti rossi, leggermente speziato. Al gusto si nota una leggera sapidità, è equilibrato e di buona persistenza aromatica.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Consigliamo di servire a temperatura di 16 °C e conservare le bottiglie coricate in ambiente fresco e asciutto
Salumi grassi, primi piatti con sughi di carne tendenti al grasso, carni suine, bolliti, trippa, fegato.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, brillanti. All'olfatto è fine e presenta note di piccoli frutti rossi, leggermente speziato. Al gusto si nota una leggera sapidità, è equilibrato e di buona persistenza aromatica.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Consigliamo di servire a temperatura di 16 °C e conservare le bottiglie coricate in ambiente fresco e asciutto
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati