Descrizione
Dettagli
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Un vino intenso richiede sapori intensi: foie gras, tartufi, formaggi e capesante.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Spettro aromatico molto ampio che spinge verso note di agrume candito. In bocca, grazie alla sapidità caratteristica dell’Alta Langa, è particolarmente ricco di materia con le stesse note aromatiche del naso e fini sapori citronati.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Servire a una temperatura di 8° C.
Un vino intenso richiede sapori intensi: foie gras, tartufi, formaggi e capesante.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Spettro aromatico molto ampio che spinge verso note di agrume candito. In bocca, grazie alla sapidità caratteristica dell’Alta Langa, è particolarmente ricco di materia con le stesse note aromatiche del naso e fini sapori citronati.
CONSIGLI PER IL CONSUMO
Servire a una temperatura di 8° C.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati